Découvrez notre collection "été:"
Ce couteau d’office de 8 cm est parfait pour éplucher, hacher et trancher en toute précision. Sa petite taille le rend super maniable et idéal pour les détails.
Conçu pour les bouchers et les passionnés de viandes, ce couteau de 23 cm est indispensable pour trancher toutes sortes de viandes.
Le trancheur des croûtes croustillantes est conçu pour couper tous types de pain avec une précision redoutable.
Le maître des légumes est spécialement conçu pour émincer, hacher et trancher les légumes avec une précision déconcertante.
Le Roi du steak est spécialement conçu pour glisser à travers la viande cuite avec une facilité déconcertante.
Ce couteau est fait pour découper tout sur son passage, qu'il s'agisse de viandes robustes ou de légumes fermes !
Il sépare la viande des os avec une précision redoutable, vous offrant des découpes nettes et sans effort !
Avec sa lame lisse et acérée, Le maître du poulet vous permet de dépouiller vos volailles en un tour de main.
C'est le petit malin de la bande, idéal pour les petites découpes, comme éplucher et hacher des oignons ou des herbes.